1. Имя, фамилия:
2. Возрост:
3. Биография(не менее 2 строк):
4. Характер(не мение 2 строк):
5. Какой предмет будешь вести?
6. С каго года обучения будут начинаться ваши уроки?
7. Не кинете ролу?
Анкеты для учителей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-14 18:25:53
Поделиться22007-09-14 18:36:16
1. Имя, фамилия: Медузия Горгонова
2. Возрост: 21 год
3. Биография(не менее 2 строк):C рождения творила зло,но когда Сароднапал нашел Медузию ,он перевоспитал и обучил ее магии.А потом она сама стала учителем
4. Характер(не мение 2 строк):Строгая ответственная девушка греческого профиля.Ответственна на ее уроках ученики всегда сидят послушно благодоря строгой черте характера
5. Какой предмет будешь вести?Нежитеведение
6. С каго года обучения будут начинаться ваши уроки?1 класса
7. Не кинете ролу? нет
Поделиться32007-09-14 18:39:07
Принята!Приятной ролы!
Поделиться42007-10-26 20:11:43
1. Имя, фамилия: Эллиса Лесная
2. Возрост: 23
3. Биография(не менее 2 строк): жила в обычной лопухоидной семье, проявляла некоторые страннные способности и склонности. В 10 лет, разозлившись, подожгла школу. Как это произошло Элла сама не понгяла. Через несколько дней прилетела тётя и забрала её в Тибедохс. Там Эллиса училась на отлично. Осталась в аспирантуре. Выпустившись, получила предложение остаться в качестве преподавателя. Учитывая, что она очень любила Тиб, Эл согласилась.
4. Характер(не мение 2 строк): немного рассеяна, умееет понимать людей, на уроках старается проявлять строгость. Имеет несколько вредных привычек, которые даже не пытается искоренить. Немного склонна к лени.
5. Какой предмет будешь вести? теоритическая магия
6. С каго года обучения будут начинаться ваши уроки? мэээ.. ну, наверное, с первого...
7. Не кинете ролу? ну, разве что, если вы меня будете уговаривать...
Я думаю её можно ПРИНЯТЬ, мамочка моя бабуся. Как считаешь, а Танька?~ Ягун
Ну конечно принята!!У нас наконец то появилась учительница!~Таня
Отредактировано Эллиса (2007-10-26 20:31:40)