1)Имя, фамилия:
Роксана Темникова
2) Возраст: 15 лет
3) Как вы выглядите(желательно написать 2-3 строки):
Тонкие черты лица, светлая, никогда не загорающая кожа (таково уж ее магическое свойство!), стрелка крашеных, черных как вороново крыло волос падает на глаза. (В детстве у нее были светлые волосы.) Пухлые губы. Дымчатые, выразительные глаза накрашены ярко, в стиле smoky eyes.
Невысокий рост, телосложение достаточно хрупкое, но Еву не назовешь худышкой.В одежде минималистка. Наряды аля Склепова просто созданы для нее. Только вот Ева не любит ярких, попугайских оттенков, основные ее цвета – черный, темно-синий, бежевый. Любит экспериментировать со своей внешностью.
Любимый наряд – не свитер и джинсы, как у Гроттерши, а короткое облегающее черное платье и высокие кожаные сапоги на шпильке.
В целом, достаточно симпатичная, знающая себе цену девушка; это сочетание – достойная замена абсолютной красоты
4) Одежда (Не менее строки):
В одежде минималистка. Наряды аля Склепова просто созданы для нее. Только вот Ева не любит ярких, попугайских оттенков, основные ее цвета – черный, темно-синий, бежевый. Любит экспериментировать со своей внешностью.
Любимый наряд – не свитер и джинсы, как у Гроттерши, а короткое облегающее черное платье и высокие кожаные сапоги на шпильке.
В целом, достаточно симпатичная, знающая себе цену девушка; это сочетание – достойная замена абсолютной красоты
5) Биография(не менее 4 строк):
Мои родители прирожденные любители свободы и всяких мероприятей не хотели что б в скором времени у них была дочь и мое появление не вызвало у них море чувств и потока любви! Чем больше я подростала тем больше родители отстранялись от меня они по прежнему вели свободный образ жизни иногда даже вдали друг от друга. С раннего возраста я стала самостаятельной подолгу оставаясь одна в замке я привыкла к его темным комнатам и коридорам к завыванию ветра и к веткам которые стучат в окно! Родители мало разговаривали со мной и плохо меня понимали хотя мама любительница красиво одеться приносит мне много вещей они без труда дают мне денег и никогда не лезут со своими советами все таки чего то мне не хватает наверное того что называеться заботой!! Но друзей у меня много и поддержку они мне обеспечивают часто иногда и завидуют! Мои родители лопухоиды и развился дар магии мой в девять лет когда я ночью сидела как обычно в своей комнате готовясь ко сну услышав топот ног я думала вернулись родители но в мою комнату вошла женщина лицо ее не было видно а сама она была в черном я не закричала и не испугалась все таки привыкла не бояться многого. Мы разговаривали все шло хорошо и тут она начала спрашивать о родителях заботяться они обо мне любят ли меня я молчала и она стала рассказывать о своем детстве оно было прекрасно я слуша внимательно но все же ушла в свои мысли у тут вдруг ощутила что то горячее на моей щеке это обжигало это были слезы первый раз и такая боль меня охватила что я сказала ей замолчи потом промелькнуло что то черное и вот я стою над горсткой пепла. И я поняла что я сделала но вины не чувтвовала теперь слезы на моей щеке не появляються я пережила и это, и никогда не трачу свои эмоции! А зачем??
А когда пришло письмо что я маг родители это приняли и согласились сказав что им лучше!!
6) На чём летаешь(пылесос,скрипка,ракетка,метла и т.п.):
Пылесос.
7) К кому из героев Тани Гроттер вы испытываете симпатию/антипатию(указывать оба пункта):
Ну пока не к кому.
8) Характер(не менее 2 строк):
Добрая и общительная, но иногда замыкается в себе.. всегда готова придти на помощь, не умеет врать..ее всегда выдают глаза, если и хочет обмануть, то обычно смотрит не на своего собеседника, у нее твердый характер, она целеустремлена и всегда достигает своей цели..но иногда и ей нужны забота и внимание, ведь она все же хрупкое, нежное и ранимое создание.Сама того не ведая, в свое время заставила тихо вздыхать не одного юношу.Все свои истинные чувства, переживания она доверяет своему дневнику – обычной немагической тетради со сменными блоками, запертой на черномагическое заклинание. Не все ей кажется правильным, она многого боится, но понимает, что в этом жестоком мире нет места слабости. И только одного она так и не смогла понять – вещи, которая «крутит в этом мире все колеса» - любви
9) Не покините наш форум:
Конечно нет.
10) На каком году обучения вы сейчас:
на 5!